澳门美高梅官方网站

长江商报 > 2019年全国花样游泳锦标赛 11月7日武汉体育中心冷艳开赛

2019年全国花样游泳锦标赛 11月7日武汉体育中心冷艳开赛

2019-11-06 08:57:42 来源:长江商报

长江商报讯(记者 江楚雅 通讯员  何于苗 吴翠玲)2019年全国花样游泳锦标赛将于11月7日至9日在武汉体育中心游泳馆举行。
作为第七届世界军人运动会结束后武汉体育中心承接的首场比赛,秉持着高标准、高规格的办赛理念武汉体育中心再度转进赛时状态,以2019年全国花样游泳锦标赛冷艳亮相。
作为国内最高水平的游泳赛事,本次比赛由国家体育总局游泳运动治理中心主办,湖北省体育局承办,湖北省体育局游泳跳水运动治理中心协办,武汉体育中心发展有限公司实行。
本次比赛将有来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市的8支最高水平花样游泳代表队齐聚武汉,参加单人、双人、混双、集体、自由组合、托举自选等10个比赛项目,作为取得2020年东京奥运会参赛资历的重要一战,届时各路顶尖选手将在武汉体育中心游泳馆为奥运进场券展开剧烈角逐,定能给观众显现一场出色尽伦的水上盛宴。花游比赛集竞技性、出色性于一体,具有非常高的观赏价值,11月7-9日,逐日10:00、19:00两场比赛。
本次赛事票价十分亲民,观众朋友可以在武汉体育中心11号门售票厅现场购票,或拨打购票热线18086023978咨询详情,50元通票带给你别样的观赛体验,一起来现场欣赏运动员们水中绽放的英姿。(有图)

责编:ZB

长江重磅排行榜
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴